Download PES 2011 + Pacth 3.7 (Transfer Juli 2011)

Apakabar PES mania????

Udah lam nih gak ngeupdet blog ini.. gimana masih suka main PES. Oke kalo yang masih suka dan setia pada PES lanjutin  aja toh kita butuh hiburan kan, asal jangan sampai berlebihan dan menurunkan produktifitas. Okay lah  ga usah basa basi lagi, pada postingan kali ini saya akan mencoba mereview keluaran terbaru dari PES yaitu PES 2011. Kebetulan ane sendiri baru download dan nginstal di Laptop

PES 2011 merupakan versi lanjutan dari PES 2010. Versi teranyar ini menyuguhkan beberapa keunggulan dari versi sebelumnya. Berikut ini Review dari PES 2011:

  1. Kemampuan grafis tentunya lebih baik dari versi sebelumnya. Gambar terlihat lebih jelas dan natural. Walaupun demikian, PES 2011 tidak terlalu membebani komputer terbukti laptop ane yg pas pasan itu bisa juga buyat maen game ini. Meskipun, laptop ane gak memenuhi spesifikasi minimum dari game tapi sejauh ini lancar-lancar aja walaupun pada saat main ada notifikasi yang memperingatkan bahwa spesifikasi laptop ane ga mendukung buat maen game ini.  Hal ini karena PES 2011 memang dibuat jauh lebih ringan dari PES 2010. Berikut spedifikasi mimimum untuk game ini : OS: Windows XP/Vista/7,  Processor: Pentium IV 2,4 GHz or équivalen, Memory: 1 G, Hard Drive: 8 Gb free, Video Memory: 128 Mb, Video Card: GeForce 6600 or Radeon X1300. Tapi jangan khawatir bagi yang spesifikasi nya belum memenuhu tetap bisa maen game ini tentunya dengan sedikit mengurangi stelan grafis menjadi “low”  supaya game tetep bisa running dengan baik.
  2. Ada kurang lebih 1000 trik bola baru yang diadopsi PES 2011. Emosion dan alur bola yang disuguhkan PES 2011 dibuat hampir menyerupai sepak bola sungguhan, Beberapa kebiasaan  unik pemain dilapangan juga ditambahkan. Bagi anda yang baru main PES 2011 pasti akan sedikit kesulitan terutama dalam mengatur arah bola. Passing dan shotting sangat sensitif terhadap arah dan lamanya menekan tombol joystick sehingga akurasi sangat diperlukan. Pada awalnya ane juga kesulitan tapi setelah terbiasa asik juga. Agar permainan lebih atraktif, disarankan agan mempelajari trik-trik bolanya terlebih dahulu.
  3. Pacth sudah banyak tersedia, bahkan untuk transfer, tampilan pemain dan stadiom sudah sangat update. Versi indonesia nya ada juga loh
  4. Game plan masih mengadopsi PES 2010 namun ada beberapa penambahan diantaranya pilihan trategi seperti automatik setting (auto subtute, auto switch possision, auto attack dll). Ane juga sampai sekarang belum menguasai semua fitur pengaturan strategi yang ada karena saking banyaknya, mungkin harus lebih banyak “ngulik” lagi. Seru gan, dengan Game plan ini, kita serasa jadi seorang arsitek suatu tim. Bahkan ketika permaian berlangsung kita dapet melakukan instruksi kepada pemain dengan formasi yang kita buat.

Mungkin sementara itu dulu gan pendapat ane tentang PES 2010. Bagi yang ingin download, ini ene kasih link nya. Ukuran game asli sekitar 6 Gb dan Pacth 400MB. Pacth ini sendiri  merupakan tambahan untuk melengkapi kekurangan dari game asli seperti: transfer pemain, kostum, tampilan pemain, stadion, dan tampilan game.

Download PES 2011 , Pasword Mediafire: andystonecold

Download Pacth 1.5: Part 1 Part 2 Part 3

Download Pact 3.5 (1,5 Gb): Download (Baru: Transfer Juni 2011) Pasword Mediafire: andystonecold

Download Pacth 3.7 (1,6 Gb) : Download (Lastest update 23 Juli 2011) Pass Mediafire: http://www.downloadrider.com 

Ini beberapa tampilan di PES 2011:

Cara Instal:

  1. Setelah semua file didownload, maka lakukan penggabungan file dengan aplikasi JS Spit (Download). Setelah JS split terinstal, maka segera lakukan penggabungan file dengan cara: buka aplikasi JS spit – klik “join” – “input file” cari dimana file dengan ekstensi .part1 (Pastikan semua bagian file ada pada folder yang sama) – Klik “start”. Tungku hingga semua file menyatu. – Selesai
  2. Sedangkan untuk pacth diekstrak dengan winrar. Eskrak file yang berekstensi part1.rar, setelah itu dengan sendirinya file sisanya akan menyatu.
  3. Setelah poses pengabungan maka diperoleh file .iso, file ini dapat dibuka dengan aplikasi daemon lite (Download). Setelah didownload dan diinstal, lakukan tahapan berikut: Klik kanan icon daemon pada tray icon – “Mound ‘n drive manajer” – “add file” cari dimana file instalan PES – sorot kemudian “mount”. Buka ekplorer, kemudian buka  drive instalan PES 2011.
  4. Lakukan instalasi, masukan serial (Download serial PES 2011)
  5. Instal Pacth
  6. Selesai

Note: Jika setelah mengistal Pacth, kemudian menjalankan game ada nitifikasi bahwa file D3DX9_43.dll hilang dari komputer, maka dapat disiasati dengan cara:

  1. Download file D3DX9_43.dll, kemudian ekstrak
  2. Copy file D3DX9_43.dll ke direktori : C/windows/System32/  kemudian paste disana
  3. Selesai

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA

26 Responses to Download PES 2011 + Pacth 3.7 (Transfer Juli 2011)

  1. wanza says:

    thank you bro,
    sneng bget dpt postingnya, ane mau download ni, bru bliin stik, congratz!

  2. wanza says:

    mas, mohon cara ngistallnya gimana??

  3. wanza says:

    tau ga gang link pes2010 yg ga corrup, ku mau download mas, krn pes2011 g cocok ma laptop ane, krn vga sis mirage 3 graphic punya ane, mhon info link nya pes2011 mas. mksih

  4. wanza says:

    maksud ane link pes2010 mas, tau g? ada pernh sy download tp corrup, mksh mas.

  5. fauzillah says:

    PES 2010:
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_1.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_2.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_3.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_4.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_5.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_6.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_7.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_8.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_9.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_10.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_11.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_12.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_13.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_14.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_15.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_16.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_17.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_18.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_19.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_20.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_21.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_22.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_23.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_24.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_25.html
    http://www.indowebster.com/PES_2010_PC_pass_areg_part_26.html

    Instal:
    1. Unrar.
    2. Burn or mount the image.
    3. Install the game, use any of the following keys when asked for a serial:

    5HRV-LVRU-F75R-MV2L-RK45

    4. Copy over the cracked content.
    5. Play the game.

    PATCH 4.1: http://www.mediafire.com/?8j0hin5vy8i5l

    NOTE :
    – It is recommended to do a fresh installation before installing the 4.1 patch.
    (Uninstall Kitserver and delete the Kitserver folder, and remove the Start Menu folder of the Patch)
    – Install official Konami Patch 1.3 (if you didn’t do so yet, Download Here)
    – Install PESEdit.com 2010 Patch 4.1

    *IMPORTANT* You MUST start a new career in ML/BAL in order to make this work correctly. (4.0 savefiles will work fine, but without the newewst tranfers, of course)

  6. Dw They Anom says:

    gimana cara downloadnya

  7. ismail says:

    gan itu kn ane buka download pes 2011,, tpi pas d buka ada downloadan tulisannya merah, pas d buka suruh pke password, klo leh tny passwordnya paan gan??

  8. Fauzillah says:

    Pass Mediafire : andystonecold

  9. marvin says:

    mas pass bwt rar’a ap?mkasih

  10. Anonymous says:

    unlock serial kode na apa ya pes 2011

  11. ika says:

    minta pacth PES 2011 terbaru dong yang bulan terakhir

  12. yaatonameloee says:

    unlock serial kode na apa ya pes 2011

  13. dede rosady says:

    kOg gk bisa di download ?

  14. dier says:

    klo ke acer 4520 mw gak ?
    vganya kecil, takut gak mau untuk yang pes 2011.

  15. Fauzillah says:

    Sepertinya bisa.
    Sebgai perbandingan Spek laptop ane:
    Prosesor : Inter dual core @2 GHz
    Vga : intel 796 MB (VGA onboard y cma 256 MB)
    RAM : 2 GB

    cara liat nya: klik widows – ketik dxdiag – enter

    spek segitu udh bisa main, cuma setting game diminimum kan

  16. ucok says:

    gan , kalau pes 2011 patch 1.5 nya , nginstallnya gmana? sama gak ama yang 3.5?

  17. Anonymous says:

    gimana cara downloadnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s